四川省人民政府 国家信访局 国务院法制办
 
 
尹力会见卡斯蒂亚拉曼查大区主席桑切斯
   2018年07月02日
来源: 四川日报 
     【字体:
 

  7月1日,我省与西班牙卡斯蒂亚拉曼查大区在成都签署关于建立友好合作关系备忘录。省委副书记、省长尹力,卡斯蒂亚拉曼查大区主席桑切斯分别代表双方签约。

  根据备忘录,两省区将致力于开展友好交流以及政府、企业、机构间的合作,推动在贸易、科技、农业、教育、文化、旅游等领域落地合作项目。

  签约前,尹力会见了桑切斯一行,双方就共同努力在广泛领域寻找合作机会、挖掘合作潜力达成共识。

  副省长朱鹤新、省政府秘书长唐利民等参加签约仪式和会见。 (记者 胡彦殊)

  

 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2018 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 网站标识码5100000044 蜀 ICP 备13001288号

     川公网安备 51010502010658号

  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心 
    联系电话: (028)86190174
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点