四川省人民政府 国家信访局 国务院法制办
 
 
尹力会见联合国副秘书长西迪贝
   2018年06月25日
来源: 四川日报 
     【字体:
 

  6月22日,省委副书记、省长尹力在成都会见联合国副秘书长、艾滋病规划署执行主任西迪贝一行。

  尹力首先欢迎西迪贝主任的再次来访并感谢多年来联合国艾滋病规划署对四川艾滋病防治工作的支持。他说,近年来,在各方共同努力下,四川艾滋病防治工作取得积极进展。四川将加强与联合国艾滋病规划署等各方面的交流合作,共同探索更高效的艾滋病防治模式,更好保护人民群众身体健康。

  西迪贝说,很高兴看到近年四川在艾滋病防治上作出的努力和取得的成效。我们愿意与四川分享互鉴艾滋病防治先进经验,推动更多力量参与抗击艾滋病行动,努力实现共同的防治目标。

  副省长王一宏、省政府秘书长唐利民等参加会见。(记者 胡彦殊)

 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2018 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 网站标识码5100000044 蜀 ICP 备13001288号

     川公网安备 51010502010658号

  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心 
    联系电话: (028)86190174
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点