四川省人民政府 国家信访局 国务院法制办
 
 
绵阳市委群工局多措并举推动正风肃纪“清心”工程
   2018年04月09日
来源: 省信访局 
     【字体:
 

  今年以来,绵阳市委群工局深入贯彻学习党的十九大精神,通过多种方式开展学习活动,扎实推动正风肃纪“清心”工程,筑牢信访干部思想防线。

  一是精读原文“集体学”。坚持开展每周五下午集体学习日活动,组织全体党员干部(含挂职干部),研读党的十九大报告、中纪委工作报告和十九届中央纪委二次全会公报、省纪委十一届二次全会公报等原文内容,深刻领会其丰富内涵和精神实质,持之以恒加强党风廉政建设。

  二是畅谈体会“讨论学”。以党小组为单位,组织党员开展“学讲话、谈感想、写心得”活动,紧紧围绕党的十九大以来党风廉政建设的思想精髓和核心要义,摘抄党报党刊,畅谈感想体会,撰写学习心得,用原文理论武装头脑、指导实践。

  三是对标先烈“实地学”。把理论学习同爱国主义教育结合起来,强化“为民务实清廉”意识,继承和发扬革命传统。通过组织赴梓潼“两弹城”、北川红军长征纪念馆等爱国主义教育基地参观,进一步强化党员干部的党性修养,激发党员干部的爱国热情,进一步坚定党员干部的理想信念。

  

 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2018 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 蜀 ICP 备13001288号
  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心 
    联系电话: (028)86190174
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点