四川省人民政府 国家信访局 国务院法制办
 
 
督查督办处党支部与成都市青羊区信访局党支部、中国通号研究设计院成都分公司党支部开展结对共建活动
   2018年05月25日
来源: 省信访局 
     【字体:
 

  为进一步学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,充分发挥联建党支部的优势互补作用,提升整体工作水平,2018年5月24日,督查督办处党支部与成都市青羊区信访局党支部、中国通号研究设计院成都分公司党支部,在成都市青羊区信访局开展“互助攻坚、政企共建”活动,省信访局党组成员、副局长李永平应邀到场指导。


  为进一步增进各支部之间的了解,提升结对共建实效,三个联建党支部分别就支部基本情况、党建工作开展情况、工作亮点以及下一步重点工作安排进行了介绍。


  随后,三个党支部书记代表各党支部签订了《党支部联建协议书》,就联建目标、联建原则、联建活动的开展等内容进行了约定,并举行了“互助攻坚、政企共建”揭牌仪式。


  仪式结束后,参加活动的全体党员共同学习了《彭清华同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话》,并围绕清华书记重要讲话精神展开了热烈讨论,大家纷纷表示要紧密结合本单位本部门工作实际学深悟透清华书记指出的“十个指明”和“六个问题”,深入开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,着力推动各项工作再上新台阶。

 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2018 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 蜀 ICP 备13001288号
  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心 
    联系电话: (028)86190174
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点