四川省人民政府 国家信访局 国务院法制办
 
 
办信一处和办信二处党支部召开2017年度组织生活会并开展党员民主评议
   2018年03月02日
来源: 省信访局 
     【字体:
 

  2月28日,办信一处和办信二处党支部召开2017年度组织生活会并开展党员民主评议。局党组成员、副局长邓大江同志以普通党员身份参加,机关党委委员冯广宇同志到会指导,办信一处和办信二处党支部书记宁学旗同志主持会议。

  按照会议安排,支部书记宁学旗同志作党建工作述职,通报组织生活会前征求意见建议情况,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,代表支部查找存在的问题,剖析根源,提出整改方向和整改措施。随后,支委委员分别作对照检查,支部全体党员也结合个人实际,总结2017年度学习、思想、工作、作风、纪律等方面的情况和自身存在的不足,分析原因并提出努力整改方向。党员同志之间本着对同志、对组织、对工作高度负责的精神,互相评议,做到了直言不讳、坦诚相待,达到了红脸出汗的效果。每位党员都表示要正确对待、虚心接受批评意见,认真加以整改。

  在充分听取同志们发言后,邓大江同志对支部2017年度党建工作给予了充分肯定,对每名党员提出了有针对性的意见建议,指出支部的对照检查和党员间的批评与自我批评实事求是、客观公正,坚持了团结、紧张、严肃、活泼的优良传统,要求新的一年要继续党建、业务“两手抓、两促进”,用党建工作助推业务工作,用业务工作成果检验党建工作成效。

  机关党委委员冯广宇同志认为,办信一处和办信二处党支部组织生活会和党员民主评议准备充分、材料扎实,党员批评与自我批评严肃认真,整个过程“扎实、规范、温情”。

  宁学旗同志总结指出,本次组织生活会和党员民主评议紧扣主题、富有成效。支部全体党员要以此作为继续前进的强大动力,以钉钉子的精神,抓整改、促落实,以奋发有为的斗志再创工作佳绩。

  

 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2018 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 网站标识码5100000044 蜀 ICP 备13001288号

     川公网安备 51010502010658号

  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心 
    联系电话: (028)86190174
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点