四川省人民政府 国家信访局 国务院法制办
 
 
网络投诉受理处党支部召开2017年度专题组织生活会
   2018年02月09日
来源: 省信访局 
     【字体:
 

  2月6日上午,网络投诉受理处党支部召开专题组织生活会及支部书记抓党建工作述职评议和党员民主评议工作会。副巡视员王渝春以普通党员身份参加,机关党委委员李树贵到会指导。

  按照会议安排,支部书记马红代表支部作对照检查,对支部书记抓党建工作进行述职并作个人对照检查。支部其他党员也结合个人实际,总结了2017年度工作情况,并从思想、政治、纪律、作风等多方面进行了深刻对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评。

  王渝春对支部2017年度党建工作给予了充分肯定,要求新的一年继续加大力度抓好党建,实现党建与业务两手抓。王渝春对每名党员提出了有针对性的意见建议,要求同志们进一步学深、弄懂、悟透党的十九大、省第十一次党代会和省十一届二次全会精神,将学习成果转化为提升党性、转变作风和推动工作的动能,推进全省网上信访工作持续发展。

  机关党委委员李树贵进行了点评,认为网络投诉受理处专题组织生活会准备充分、材料扎实,党建工作特色突出、亮点纷呈,党建与业务充分融合、互助互推,党员批评与自我批评严肃认真,支部和党员个人制定的整改措施具体、实在、管用,专题组织生活会质量高、效果好。

  

 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2018 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 蜀 ICP 备13001288号
  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心 
    联系电话: (028)86190174
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点