四川省人民政府 国家信访局 国务院法制办
 
 
办公室党支部召开2017年度专题组织生活会
   2018年02月27日
来源: 省信访局 
     【字体:
 

  2月26日,办公室党支部召开专题组织生活会及支部书记抓党建工作述职评议和党员民主评议工作会。省委副秘书长、省信访局党组书记、局长邵革军同志以普通党员身份参会,机关党委委员龚纬遴到会指导。

  按照会议安排,支部书记冯广宇代表支部作对照检查,对支部书记抓党建工作进行述职并作个人对照检查。支委委员分别作对照检查,支部全体党员也结合个人实际,总结了2017年度工作情况和自身存在的不足。全体党员之间坚持实事求是,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,严肃认真开展批评和自我批评,达到增进团结、互相监督、共同提高的目的。

  冯广宇同志在总结支部2017年度工作基础上对每名党员提出了有针对性的意见建议,要求同志们进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神;进一步增强工作责任心,高效有序的完成各项工作任务;进一步建立和完善岗位责任制,开展岗位职责描述,制订切实有效的工作流程,全面提升工作效率。

  邵革军同志指出,2017年,办公室党支部被省直机关工委表彰为“五好”党支部,冯广宇同志本人也被评为“五好”党支部书记。办公室党支部在抓好支部学习教育、党员思想政治建设、改进绩效管理、财务管理、后勤保障等方面取得了较好成效。希望在新的一年,把党建工作和办公室工作结合得更好,进一步加强责任落实、深化理论学习、提升工作能力,在转变改进作风和提升服务水平上做文章,为全局高效有序运转提供坚实保障。

  机关党委委员龚纬遴认为办公室党支部专题组织生活会准备充分、材料扎实,党员批评与自我批评严肃认真,党员间提出的不足之处具体、实在、管用,专题组织生活会质量高、效果好。

 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2018 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 网站标识码5100000044 蜀 ICP 备13001288号

     川公网安备 51010502010658号

  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心 
    联系电话: (028)86190174
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点