四川省人民政府 国家信访局 国务院法制办
 
 
网络投诉受理处党支部、办公室党支部与乐山市委群工局党支部开展结对共建活动和主题党日活动
   2018年01月16日
来源: 省信访局 
     【字体:
 

  1月12日,省信访局网络投诉受理处党支部、办公室党支部与乐山市委群工局党支部开展“支部结对共建”活动和主题党日活动。省信访局副巡视员王渝春,乐山市委副秘书长、群工局局长李安辉以普通党员身份参加了此次活动。

  活动中,网络投诉受理处党支部书记马红就本次结对共建活动的目标任务、具体措施和时间安排作了解读,现场宣读了《倡议书》,倡议全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以本次支部结对共建活动为契机,共同开展“做新时代群众满意的网上信访干部”活动,进一步提升网上信访工作质效,树立服务群众的良好形象。同时,还就加强网上信访基础业务规范化建设提出了“六问、六要、六查”等十八条具体办理要求,为基层信访干部上了一堂“短、精、实”的业务微课堂。

  全体党员开展了“党的十九大精神及信访业务知识”趣味答题活动,各支部党员积极参与、相互配合,有力增强了各支部的集体荣誉感和团队凝聚力。

  活动后,网络投诉受理处党支部和办公室党支部详细了解并现场指导了对口科(室)业务工作开展情况。

  全体党员纷纷表示,这样的党组织活动形式好、内容新、效果强,将认真总结所学所感所悟,进一步提升学习贯彻党的十九大精神和做好信访工作的主动性和积极性,坚定理想、认真工作,实现党建和业务双推进、双提升。

  

 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2018 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 蜀 ICP 备13001288号
  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心 
    联系电话: (028)86190174
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点