四川省人民政府 国家信访局 国务院法制办
 
 
2018年3月市州领导干部接访动态(一)
   2018年03月06日
来源: 省信访局 
     【字体:
 

  成都市:2月27日,成都市委常委、宣传部部长田蓉在市群众接待中心接待来访群众1批1人次,涉及退休政策及待遇问题。

  2月28日,成都市委常委、统战部部长廖仁松在市群众接待中心接待来访群众1批3人次,涉及产权交易问题。

  攀枝花市:2月28日,攀枝花市委常委、常务副市长沈钧在市群众工作中心接待来访群众1批1人次,涉及劳动保障问题。

  泸州市:3月2日,泸州市委常委、常务副市长曹俊杰在市群众工作中心接待来访群众1批1人次,涉及劳动保障问题。

  德阳市:2月27日,德阳市副市长廖凯在市群众工作中心接待来访群众1批2人次,涉及企业改制问题。

  遂宁市:2月27日,遂宁市副市长、公安局局长徐承在市群众接待中心接待集访群众3批47人次,涉及国土资源、城乡建设、金融财税等问题。

  2月28日,遂宁市委常委、政法委书记、市总工会主席周霖临在市群众接待中心接待来访群众1批5人次,涉及企业改制问题。

  3月5日,遂宁市委常委、政法委书记、市总工会主席周霖临在市群众接待中心接待来访群众1批2人次,涉及房屋拆迁问题。

  南充市:3月1日,南充市委副书记古正举在市群众工作中心接待来访群众2批4人次,涉及民政救助等问题。

  3月5日,南充市委常委、宣传部部长何迎晓在市群众工作中心接待来访群众3批8人次,涉及农村农业、企业改制等问题。

  宜宾市:3月2日,宜宾市委常委、政法委书记陈政在市群众工作中心接待来访群众1批2人次,涉及农村农业问题。

  3月5日,宜宾市委常委、组织部部长蒋刚在市群众工作中心接待来访群众1批4人次,涉及教育问题。

  雅安市:3月2日,雅安市委常委、纪委书记黎明在市信访接待中心接待来访群众8批11人次,涉及农村农业、劳动保障和城乡建设等问题。

  3月5日,雅安市委常委、组织部部长杨俊辉在市信访接待中心接待来访群众3批9人次,其中集访1批7人次,涉及农村农业、卫生计生等问题。

  眉山市:3月3日,眉山市委副书记黄剑东在市群众工作中心接待来访群众1批1人次,涉及危房改造问题。

  3月4日,眉山市委常委、常务副市长祝云在市群众工作中心接待来访群众1批2人次,涉及民工工资问题。

  甘孜州:2月27日至3月1日,甘孜州委常委、统战部部长崔雨风到得荣县、稻城县、理塘县等地下访接待群众5批7人次,涉及精准扶贫、宗教政策、民政救助等问题。

  3月3日,甘孜州委副书记、政法委书记罗振华到理塘县下访接待群众3批4人次,涉及民工工资、产业发展、精准扶贫等问题。

  3月3日,甘孜州委常委、常务副州长赵波到康定市下访接待群众2批2人次,涉及水电移民、基础设施建设等问题。

  3月3日,甘孜州委常委、农工委主任舒大春到巴塘县下访接待群众2批7人次,涉及宗教政策、民工工资等问题。

  3月4日,甘孜州委副书记李江到甘孜县下访接待群众4批8人次,涉及民工工资、基础设施建设、精准脱贫等问题。

  3月4日,甘孜州副州长杜德清到九龙县下访接待群众5批11人次,涉及矿产开发、民工工资、水电移民安置、精准脱贫等问题。

  3月4日,甘孜州副州长程静到海螺沟景区管理局磨西镇下访接待群众1批3人次,涉及旅游管理、商业贸易等问题。

  3月4日,甘孜副州长、公安局局长高展到道孚县下访接待群众5批10人次,涉及宗教政策、精准扶贫、民政救济、基础设施建设等问题。

 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2018 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 网站标识码5100000044 蜀 ICP 备13001288号

     川公网安备 51010502010658号

  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心 
    联系电话: (028)86190174
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点