四川省人民政府 国家信访局 国务院法制办
 
 
南充市委群工局集中传达学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神
   2018年02月27日
来源: 省信访局 
     【字体:
 

  2月22日下午,南充市委群工局召开全体党员干部职工大会,传达学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神和全省信访工作会议精神。市委市政府副秘书长、市委群工局局长王林主持会议并就学习贯彻落实总书记重要讲话精神提出具体要求。

  一是高度重视,统一思想。全局干部职工要迅速收心归位,将思想统一到习近平总书记来川视察重要讲话精神和省、市相关会议精神上来,围绕信访和群众工作“怎么看、怎么办、怎么干”强化学习贯彻落实。

  二是统揽工作,分头行动。以习近平总书记来川视察重要讲话精神为根本遵循,盯紧抓实工作开展。各科(室)要对标省信访局业务处(室)工作要求,当好矛盾纠纷的“调解员”、政策法规的“宣传员”、社情民意的“信息员”。

  三是全力以赴,做好保障。保民生,坚持以人民为中心,听民意、排民忧、解民难,架好党委政府和人民群众的连心桥;保发展,加大依法治访力度,积极营造良好的社会环境,全力服务发展大局。

 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2018 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 网站标识码5100000044 蜀 ICP 备13001288号

     川公网安备 51010502010658号

  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心 
    联系电话: (028)86190174
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点