四川省人民政府 国家信访局 国务院法制办
 
 
2018年2月市州领导干部接访动态(二)
   2018年02月13日
来源: 省信访局 
     【字体:
 

  攀枝花市:2月8日,攀枝花市委副书记虞平到西区下访接待群众5批8人次,涉及民政等问题。

  广元市:2月9日,广元市副市长叶长春在市群众来访接待大厅接待来访群众7批111人次,其中集访4批90人次,涉及劳动保障、城乡建设等问题。

  内江市:2月7日,内江市委常委、副市长高忠军在市群众来访接待中心接待来访群众6批52人次,其中集访3批45人次,涉及城乡建设、征地拆迁、产权交易、劳动社保等问题。

  乐山市:2月7日,乐山市委常委、市委秘书长高鹏凌在市委群工局接待来访群众1批3人次,涉及劳动社保问题。

  南充市:2月12日,南充市委常委、政法委书记单木真在市群众工作中心接待来访群众11批25人次,涉及拆迁安置、民工工资、金融财税、民政救助等问题。

  达州市:2月7日,达州市委副书记罗冬灵在市群众接待中心接待来访群众1批1人次,涉及民工工资问题。

  巴中市:2月9日,巴中市副市长邱成平在市群众接待中心接待来访群众13批27人次,涉及劳动社保、民政救助、农村农业、民工工资、土地征用等问题。

  雅安市:2月9日,雅安市委常委、副市长程福德在市信访接待中心接待来访群众3批7人次,涉及劳动保障、经济管理问题。

  眉山市:2月6日,眉山市委常委、宣传部部长付庆一在市群众工作中心接待来访群众1批6人次,涉及农民工权益问题。

  甘孜州:2月6日,甘孜州副州长、公安局局长高展到康定市炉城镇下访接待群众3批7人次,涉及民政救助、民工工资、基础设施建设等问题。

  2月6日至8日,甘孜州副州长何康林到理塘县、稻城县和巴塘县等地下访接待群众5批9人次,涉及精准扶贫、民工工资、民政等问题。

  2月7日,甘孜州委书记刘成鸣到色达县、道孚县等地下访接待群众5批7人次,涉及民工工资、民政救助、精准扶贫等问题。

  

 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2017 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 蜀 ICP 备13001288号
  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 
    联系电话: (028)86190174
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点