四川省人民政府 国家信访局 国务院法制办
 
 
甘孜州开展“三学”深入贯彻全省信访工作会议精神
   2018年02月12日
来源: 省信访局 
     【字体:
 

  2月9日,甘孜州委群众工作局召开专题会议,传达学习贯彻全省信访工作会议精神。

  一是全面覆盖,头雁引领学。局主要负责人组织全局干部职工,深入学习省委书记王东明,省委副书记、省长尹力和省领导邓小刚、王宁、王铭晖对信访工作的重要批示和全国信访局长会议精神,认真学习省委副秘书长、省信访局局长邵革军重要讲话精神,切实把干部职工的思想认识、实际行动统一到省委、省政府的决策部署上来。

  二是融会贯通,全员讨论学。采取对照省领导批示领会精髓、对标先进查找不足、对齐标准加强整改的方式,干部职工踊跃发言、畅谈变化、剑指不足、抓住问题、补齐短板。

  三是鼓足干劲,落地统筹学。要把省领导对信访工作的批示和会议精神通过党政会议等方式,传达到每一名党政领导干部和信访干部;要紧密结合“走基层”、群众工作常态化等活动,深入基层宣讲会议精神;要把握全州信访形势,立足基层群众诉求,结合会议精神,科学谋划2018年信访工作要点,做到有的放矢、注重创新、深化改革、服务群众。

  

 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2018 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 蜀 ICP 备13001288号
  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心 
    联系电话: (028)86190174
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点