四川省人民政府 国家信访局 国务院法制办
 
 
2018年1月市州领导干部接访动态(四)
   2018年01月30日
来源: 省信访局 
     【字体:
 

  成都市:1月24日,成都市委常委、副市长谢瑞武在市群众接待中心接待来访群众1批56人次,涉及安置补偿问题。

  自贡市:1月26日,自贡市副市长陈张铭在市信访局接待来访群众2批13人次,其中集访1批10人次,涉及社会保险、房屋拆迁等问题。

  德阳市:1月23日,德阳市副市长杨震在市群众工作中心接待来访群众3批7人次,其中集访1批5人次,涉及拖欠工程款、社会保险、民政救助等问题。

  绵阳市:1月24日,绵阳市副市长赵迎春在市群众接待中心接待集访群众3批24人次,涉及土地征收、民工工资、道路建设等问题。

  广元市:1月26日,广元市委常委、宣传部部长、市总工会主席周健在市群众来访接待大厅接待来访群众10批44人次,其中集访2批30人次,涉及民工工资、民政救助、城乡建设等问题。

  内江市:1月24日,内江市委常委、市委秘书长李思明在市群众来访接待中心接待来访群众10批59人次,其中集访3批45人次,涉及工资发放、征地补偿、社会救助等问题。

  宜宾市:1月22日,宜宾市副市长廖文彬在市群众工作中心接待集访群众2批32人次,涉及民工工资、城乡建设等问题。

  1月24日,宜宾市副市长廖文彬在市群众工作中心接待来访群众1批3人次,涉及城乡建设、民工工资等问题。

  雅安市:1月26日,雅安市副市长孙久国在市信访接待中心接待来访群众7批16人次,涉及劳动保障、城乡建设等问题。

  眉山市:1月23日,眉山市委常委、组织部部长黄传龙在市群众工作中心接待来访群众4批17人次,涉及劳动保障、国土资源、社会保险等问题。

  甘孜州:1月23日,甘孜州委副书记李江到泸定县下访接待群众1批3人次,涉及旅游发展、征地拆迁等问题。

相关新闻:
2018年1月市州领导干部接访动态(三)
2018年1月市州领导干部接访动态(二)
2018年1月市州领导干部接访动态(一)
 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2018 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 网站标识码5100000044 蜀 ICP 备13001288号

     川公网安备 51010502010658号

  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心 
    联系电话: (028)86190174
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点