四川省人民政府 国家信访局 国务院法制办
 
 
自贡市召开全市信访工作会议
   2018年01月18日
来源: 省信访局 
     【字体:
 

  1月12日,自贡市副市长、公安局局长何洪主持召开全市信访工作会议。市委副书记李国贵出席会议并讲话,市委常委、政法委书记刘笑禹,市人大常委会副主任胡开洪出席会议。 

  会议通报表扬了党的十九大期间全市信访工作先进集体和先进个人,总结了党的十九大期间全市信访工作情况,并对2018年信访工作进行安排部署。

  会议强调,信访工作是事关全局、事关长远的工作,既是政治建设的重要组成部分,也是经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设的重要保障。一是要主动适应新形势,不断增强前瞻性,推动信访工作重心从末端处置向前端预防转变。二是要严格落实信访工作部门主体责任与属地责任,推动工作方法从粗放处理向依法治理转变。三是要切实加强督促检查,推动检验标准从当前平稳向长治久安转变。

  市委、市政府分管副秘书长,市级有关部门负责人,各区(县)党委、政府分管负责人,高新区管委会分管负责人,各区县党委维稳办、群工局主要负责人,高新区社会管理局负责人参加会议。

  

相关新闻:
国家信访局党组成员胡冰来川调研
省信访局召开全局干部职工大会传达学习党的十九大精神
省信访局召开局党组(扩大)会议传达学习党的十九大精神
 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2018 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 蜀 ICP 备13001288号
  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心 
    联系电话: (028)86190174
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点