四川省人民政府 国家信访局 国务院法制办
 
 
9月市州领导干部接访动态(三)
   2017年09月19日
来源: 省信访局 
     【字体:
 

  自贡市:9月15日,自贡市副市长鲜光鹏在市信访局接待来访群众9批18人次,其中集体访1批10人次,涉及棚户区改造等问题。

  攀枝花市:9月13日,攀枝花市副市长李文飞在市信访局接待来访群众1批24人次,涉及商品房延期交房问题。

  德阳市:9月12日,德阳市委常委、常务副市长冯发贵在市群众工作中心接待来访群众3批60人次,其中集体访1批50人次,涉及商品房办证、农村老电影放映员等问题。

  绵阳市:9月13日,绵阳市副市长罗蒙在市群众工作中心接待来访群众3批17人次,涉及国土资源、工程欠款等问题。

  内江市:9月13日,内江市副市长高忠军在市群众来访接待中心接待来访群众1批4人次,涉及城乡建设、房地产交易问题。

  乐山市:9月12日,乐山市委常委、宣传部长于丽在市委群工局接待来访群众1批4人次,涉及旅游管理问题。

  9月13日,乐山市委常委、市纪委书记曾勇在市委群工局接待群众1批2人次,涉及退休政策及待遇问题。

  广安市:9月13日,广安市副市长、公安局局长王峰在经开区群众工作中心接待来访群众1批次1人次。

  南充市:9月11日,南充市委常委、统战部长、嘉陵区委书记廖伦志在市群众工作中心接待来访群众17批72人次,涉及房屋拆迁、民工工资、投资理财、企业改制等问题。

  雅安市:9月15日,雅安市副市长杨硕在市信访接待中心接待来访群众7批68人次,涉及农业农村、劳动保障和城乡建设等问题。

 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2018 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 网站标识码5100000044 蜀 ICP 备13001288号

     川公网安备 51010502010658号

  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心 
    联系电话: (028)86190174
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点