四川省人民政府 国家信访局 国务院法制办
 
 
省委常委、秘书长王铭晖到省信访局接访点检查信访工作
   2018年03月07日
来源: 省信访局 
     【字体:
 


  3月6日下午,省委常委、秘书长王铭晖到省信访局接访点检查信访工作及配合中央第四巡视组接访的相关情况。省委副秘书长、省信访局局长邵革军,省信访局副局长刘闽莉陪同。

  铭晖常委先后来到群众候访大厅和各信访接待室,了解接访点具体接访流程,查看现场设施设备,并在接访点接待来访群众1批3人次。

  铭晖常委仔细了解了到中央第四巡视组反映情况的群众数量、诉求,了解电话、来信量及信访事项交办情况,翻阅了工作人员的接访登记台账、相关文件。

  铭晖常委对接访点工作给予了充分肯定,他指出,接访干部要耐心细致倾听群众诉求,做好登记工作,及时将案件进行交办,不能积压,要保证群众反映事项“事事有着落、件件有回音”。他要求全体工作人员,带着深厚的群众感情做好信访工作,尽心尽力维护群众的合理合法权益。

 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2018 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 蜀 ICP 备13001288号
  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心 
    联系电话: (028)86190174
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点