四川省人民政府 国家信访局 国务院法制办
 
 
省信访局赴宜宾珙县高罗村宣讲党课并看望慰问困难群众
   2018年03月22日
来源: 省信访局 
     【字体:
 

  为深入开展第二阶段“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动,3月12日,省信访局党组成员、副局长杨实、刘闽莉和副巡视员李宇卫一行到联系村宜宾市珙县高罗村宣讲党的十九大精神和习总书记来川视察重要讲话精神,看望慰问贫困群众,为他们送上慰问金并对接贫困户落实帮扶措施。

  在高罗村党支部会议室,省信访局一行与镇党委、村支部党员干部群众召开座谈会,大家在宣讲中强调,要认真学习贯彻党的十九大精神和习总书记来川视察重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带领高罗村群众打赢脱贫攻坚这场硬仗。

  随后,杨实、刘闽莉和李宇卫一行看望了该村5户贫困户,送上慰问金并与贫困群众谈心,了解他们的生活状况、现实困难,对接落实帮扶措施,鼓励他们要树立信心,依靠党的好政策走上脱贫致富的道路。

  省信访局参观了高罗村便民服务中心,并对高罗村脱贫攻坚工作提出了具体要求。

  

 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2018 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 蜀 ICP 备13001288号
  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心 
    联系电话: (028)86190174
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点