四川省人民政府 国家信访局 国务院法制办
 
 
省信访局召开2017年度党支部书记抓党建工作述职评议会
   2018年02月06日
来源: 省信访局 
     【字体:
 

  2月5日,省信访局召开党支部书记抓党建工作述职评议工作会议。省委副秘书长、省信访局党组书记、局长邵革军主持会议,局党组成员、副巡视员和各党支部书记参加。

 

  各党支部书记就2017年度抓党建工作情况向党组述职,邵革军对各党支部书记述职情况逐一进行点评。邵革军指出,各党支部书记高度重视党建工作主责主业地位,对抓党建述职工作作了深入思考,进行了充分准备。

  邵革军强调,各党支部书记要认真学习贯彻党的十九大精神和省第十一次党代会、省委十一届二次全会精神,发挥好党支部书记和支部作用,处理好理论与实践的关系,着力解决学而不思、学用脱节的问题;处理好党建与业务的关系,着力解决灯下黑、两张皮问题;处理好支部书记与两位委员、行政负责人的关系,着力解决履职不到位、作用发挥不充分的问题;处理好带头人与责任人的关系,着力解决以上率下不够、创先争优不强的问题。 

  邵革军要求,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求,不忘初心、牢记使命,建强支部、带好队伍,干在实处、走在前列,推动机关党建工作和信访工作迈上新台阶,为加快建设美丽繁荣和谐四川作出新的更大贡献。

  参会人员对各党支部书记述职情况进行了民主测评。局党组成员、机关党委书记赵红丽对党支部书记开展落实党风廉政建设责任集体约谈。

 

 

相关新闻:
省信访局召开2017年度述责述廉与落实党风廉政建设责任制工作测评会
省信访局等单位赴凉山州昭觉县开展2017年脱贫攻坚成效交叉考核
省委副秘书长、省信访局局长邵革军在省委接访点接待来访群众
 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2018 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 蜀 ICP 备13001288号
  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心 
    联系电话: (028)86190174
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点