四川省人民政府 国家信访局 国务院法制办
 
 
全省来访接待经验交流和业务培训会议
   2017年09月27日
来源: 省信访局 
     【字体:
 

  9月25日至26日,全省来访接待经验交流和业务培训会议在蓉召开,各市(州)群工局(信访局)局长、部分省直相关部门信访处(室)负责人、各市(州)驻蓉信访工作组负责人共90余人参加会议。

 

  会上,省委副秘书长、省信访局局长邵革军同志充分肯定了十八大以来全省来访接待工作取得的成效,并就今后一段时期的来访接待工作和信访稳定工作进行了安排部署。省信访局副局长刘闽莉同志传达了全国来访接待工作会议精神,总结了我省党的十八大以来接访工作开展情况,并就下一步来访接待工作提出了具体要求。

  教育厅、人力资源和社会保障厅、成都市、攀枝花市、泸州市、广元市、遂宁市、眉山市分别作了交流发言。

 

  交流发言后,各(市)州及参会的省直部门代表分成三个小组,围绕贯彻落实革军秘书长重要讲话精神和近期来访接待工作进行了认真的讨论,取得了较好效果,达到了预期目的。

  

相关新闻:
来访接待处召开专题会议研究落实2017年绩效管理指标任务
坚定理想信念把牢思想和行动总开关——来访接待处党支部开展主题党日活动
来访接待处开展“防范非法集资宣传月”活动
 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2017 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 蜀 ICP 备13001288号
  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 
    联系电话: (028)86190174
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点