四川省人民政府 国家信访局 国务院法制办
 
 
省信访局赴小金县开展“脱贫攻坚·重走长征路”主题党日活动
   2017年06月23日
来源: 省信访局 
     【字体:
 

  “七一”来临之际,6月16日至17日,省信访局党组成员、机关党委书记赵红丽带队,办公室、来访接待处、综合指导处、督查督办处等4个支部党员代表参加,赴我局精准脱贫联系点小金县四大安村和董马村开展“脱贫攻坚·重走长征路”主题党日活动。

  赵红丽一行走访慰问了2个村7户建档立卡贫困户,送去慰问金和米油、棉被等慰问品。每到一处,赵红丽都详细了解困难群众生产生活情况,勉励他们自立自强,在党委、政府的支持帮助下脱贫致富奔小康。赵红丽仔细叮嘱乡、村干部,要聚焦“两不愁三保障”“四个好”目标,落实好各项帮扶措施,确保如期完成脱贫攻坚任务。

  在董马村,赵红丽主持召开乡、村党员干部和村民代表座谈会,听取脱贫攻坚情况汇报,集中宣讲省第十一次党代会精神。赵红丽围绕省党代会提出的“一个愿景、两个跨越、三大发展战略”总体谋划,结合董马村发展实际,向基层党员群众描绘了美丽繁荣和谐四川的美好蓝图。赵红丽要求,村两委要认真贯彻落实省第十一次党代会精神,发挥共产党员示范引领作用,团结带领广大群众,大力发展旅游产业经济,早日实现脱贫致富。座谈会上,赵红丽看望慰问了董马村1名困难党员,送去了组织的温暖。

  活动期间,赵红丽一行还实地查看了董马村旅游产业发展情况,有针对性地提出了意见建议;现场参观了达维红军会师桥,学习弘扬革命先烈的崇高精神。

 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2017 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 蜀 ICP 备13001288号
  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 
    联系电话: (028)86190174
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点