四川省人民政府 国家信访局 国务院法制办
 
 
省信访局召开2017年信访信息化建设工作联席会
   2017年12月18日
来源: 省信访局 
     【字体:
 

  12月12日,省信访局与四川联通、四川浪潮举行了信访信息化建设联席会,总结2017年工作情况,研究部署2018年工作任务。省信访局副巡视员王渝春,四川联通副总经理邹显荣、四川浪潮副总经理邓鹏飞出席会议。

  会议认为,2017年四川省信访信息化建设工作取得了较大进步,进一步增强了信息化建设服务信访业务的能力,较好地保障了信访工作的开展。在系统功能持续优化、重要时间节点业务保障、视频平台建设升级、数据交换质量提升、操作培训不断深入等工作上取得良好成绩。

  会议要求,相关单位在2018年要继续努力,建立项目建设联席会议制度,定期分析工作得失,抓好整改落实,在网络安全提升、系统架构优化、运维服务提升等方面加强力量,为全省信访信息系统的良好运转提供全面的支撑保障。

  省信访局网络投诉受理处、四川联通政企事业部、四川浪潮电子政务事业部等有关人员参加会议。

  

 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2018 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 网站标识码5100000044 蜀 ICP 备13001288号

     川公网安备 51010502010658号

  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心 
    联系电话: (028)86190174
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点