四川省人民政府 国家信访局 国务院法制办
 
 
邵革军组织驻京信访工作人员集中收看党的十九大开幕盛况
   2017年10月19日
来源: 省信访局 
     【字体:
 

  中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午9时在北京人民大会堂隆重开幕。省委副秘书长、省信访工作联席会议办公室主任、省信访局局长邵革军组织省驻京信访工作组及部分市(州)驻京信访工作组组长集中观看开幕盛况,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的工作报告。

  会后,与会人员就报告内容进行了热烈讨论,邵革军作了重点发言。他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。习近平总书记代表十八届中央委员会所作的工作报告着眼党和国家事业继往开来,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,内容丰富、思想深邃,令人鼓舞、令人振奋。全省各级信访部门和广大干部职工要认真学习、深刻领会,用党的十九大精神武装头脑、指导行动、推动工作,用心用情做好信访工作,以更加昂扬奋进的精神状态和更加务实有效的工作举措推进全省信访工作取得新的更大成绩。当前,全省信访干部首要的任务就是立足本职,进一步细化工作举措、加强源头预防,强化应急处置,切实减少信访上行。全体驻京信访工作人员要坚守工作岗位,服从统筹调度,加强应急值守,强化协调联动,坚决打赢党的十九大期间驻京信访工作这场硬仗。

  大家纷纷表示,将认真学习贯彻落实好党的十九大精神,以良好的精神状态和优异的工作成绩,为党的十九大圆满召开贡献力量,为新时代中国特色社会主义建设添砖加瓦。

  省信访联席办副主任、省政府驻京办副主任杨旭,省信访联席办副主任、省信访局副局长杨实参加收看讨论。

 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2018 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 蜀 ICP 备13001288号
  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心 
    联系电话: (028)86190174
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点