四川省人民政府 国家信访局 国务院法制办
 
 
省委副秘书长、省信访局局长邵革军在省政府接访点接待来访群众
   2017年10月13日
来源: 省信访局 
     【字体:
 

  10月13日上午,省委副秘书长、省信访局局长邵革军在省政府接访点接待来访群众2批次、2人次。

 

  革军同志认真倾听来访群众诉求,仔细了翻阅诉求材料,春风化雨、耐心解答,现场提出了处理意见,赢得来访群众认同,上访人雷某在离开时还表达了深深的谢意。

  革军同志通过视频接访系统随机抽查了市(州)党政领导干部接访情况,看望慰问来访接待处工作人员,了解近期接访工作开展情况。

 

  在接访结束后,邵革军强调,要进一步做好党的十九大期间来访接待工作,各地要坚持开门接访、联合接访,严格落实领导干部接访制度,畅通信访渠道,推动党政领导干部定期接待、亲自包案、推动化解。市(州)、县(市、区)信访量较大的职能部门要入驻本地接待场所实行联合接访。市、县两级接访场所每天必须保证1名党政领导干部到场接待群众,充分发挥示范带动作用,压实工作责任,以优异成绩迎接党的十九胜利召开。

  

相关新闻:
信访维稳组向中央环保督察组汇报前期工作情况
全省深入推进群众信访反映环保问题排查整改工作会议在成都召开
全省各地信访部门开展纪念“建党96周年”系列活动
 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2018 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 蜀 ICP 备13001288号
  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心 
    联系电话: (028)86190174
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点